又摘桃花换酒钱.

剑三莫毛。all花。幻四楼紫不可逆。‖春风不识路。

17.09.10

这里大概是完全没有三次元朋友的地方吧
所以才能记录一下大学。不占tag,自己写着发泄也好什么也好吧。
今天是开学第二天,确切的说是两天报道的第二天。
怎么说呢,我们宿舍的都是很可爱的姑娘啦,都很好的人。
不过我是一个有轻微社交恐惧症的人,唔也不算是吧,因为我并不怕社交。
这么说吧,我是很不自信,非常自卑的人。
大概别人有一点点怎样怎样我都会觉得是我不行,我有问题…就很糟糕。但是一定要改的东西,会慢慢放宽心态啦。
然后从来没住过校,真的很迷茫。
也不知道大学上课的流程之类,就真的是一窍不通。
真的心里很堵啊QAQ
然后家里有老人嘛,觉得我上的这个专业不好,就是说出去不如这个行业其他的专业响亮,因为我这个专业是一个处于发展阶段的前景广阔的那种。
就说你一定要好好学习转专业啊,转成xx(我们学校最好的专业,也是我这个行业里的,在我们学校高考分数在清北那个档次才能读的)
我也挺想转的,一是专业牛,二是也比较轻松。但是真的,清华北大级别,我能成功的几率低的很。
就不停施压啊,很累。
唉,高中时各种期待大学,真的开始了就发现,生活永远不如你想象的简单。
加油吧。

评论